Авторизация

Звезды просят выслать Рому Желудя из страны Рома Жёлудь и яйца

30 ноября 2012 - Администратор
16-летний интернет-блогер, назвав Россию "днищем", устроил перепалку со звездами в социальной сети.

Сегодня в "Твиттере" кумир российских подростков Рома Желудь вызвал настоящее негодование знаменитых коллег по звездному цеху.


Подробнее о скандале читайте на сайте Life Showbiz.



Рома Желудь

Рома Желудь


- Хочется настоящего Хэллоуина, с тыквами, украшенными улицами, духом американских призраков, ходить просить конфеты, но нет, мы живем в днище, - посетовал в Сети Рома.


На высказывание мгновенно последовала реакция: артисты и телеведущие накинулись на 16-летнего Желудя, пытаясь защитить честь своей страны.


- Сам ты днище, - заявила певица Виктория Дайнеко. - У нас своя культура, свои традиции. Печально, что новое поколение это не ценит и имитирует американцев.


- Как можно быть таким тупым, - написала в ответ супруга рэп-исполнителя Гуфа Айза Долматова. - Рому Желудя нужно первым рейсом в Агайо! Там и Хэллоуин, и не днище.



Запись Желудя вызвала шквал эмоций

Запись Желудя вызвала шквал эмоций


К ним тут же подключился писатель Сергей Минаев.


- Рома Желудь жалуется на отсутствие у нас "настоящего Хэллоуина" и констатирует, что мы живем в днище, - заявил Минаев. - Вот мы и приехали, дорогие фолловеры. Рома Желудь, сумевший воспарить над днищем на крыльях, сотканных из собственного видеоблога и песни "лайк". Оттуда, с небеси, он сетует теперь. Окаянные дни. Юноша, не прочитавший в своей жизни ничего, кроме инструкции к гелю против прыщей, рассуждает о днище. Скоро проповедовать начнет...



Посоветовала Роме попросить убежища в США и актриса Анастасия Калманович

Посоветовала Роме попросить убежища в США и актриса Анастасия Калманович


Совсем недавно на автограф-сессии в Санкт-Петербурге на звезду Интернета и его поклонников, которые называют себя "белками", напала толпа антифанатов. Подростков закидали яйцами и мусором, сопровождая беспорядки гневными выкриками в адрес юноши. 


Рейтинг: 0 Голосов: 0 491 просмотр

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Что обсудим?