Выборы в США: канадский медиум прочит победу Митту Ромни

16 октября 2012 - Администратор

Канадский медиум Блэр Робертсон прочит республиканцу Митту Ромни победу на президентских выборах в США. "Я предсказываю, что Митт Ромни станет следующим президентом США, — заявил он журналистам в четверг. — Я вижу, что после выборов бюллетени для голосования будут (повторно) пересчитаны. Этого потребуют те, кто не согласится с объявленными результатами выборов".


По словам Робертсона, Республиканской партии на выборах, которые состоятся в следующий вторник, 6 ноября, удастся сохранить за собой и большинство мест в палате представителей Конгресса. "Что касается сената, то даже мне затруднительно предсказать, какая там сложится ситуация", — добавил он.


Медиум также поведал, что приход к власти администрации Ромни — благо для Канады. Новый глава Белого дома в течение 12 месяцев даст разрешение на строительство нефтепровода Keystone XL из канадской провинции Альберта к американскому побережью Мексиканского залива. Нынешний глава администрации США Барак Обама заблокировал реализацию этого плана.


Кроме того, заявляет Робертсон, при Ромни вырастут объемы торговли между США и Канадой. "Я чувствую, что произойдет заметное увеличение товарооборота", — поделился он с журналистами.


К медиуму за предвидениями время от времени обращаются американская газета Washington Times и канадская Toronto Star, а также телекомпания CTV. Не все его пророчества в прошлом сбывались, но некоторые события ему удавалось предсказать довольно точно, передает ИТАР-ТАСС. Среди последних — разрушительное землетрясение и цунами в Японии в марте прошлого года и авиакатастрофа в апреле 2010 года, в которой погиб президент Польши Лех Качиньский.


Рейтинг: 0 Голосов: 0 620 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Что обсудим?
Очень хочется в такое пустынное место,где царство песка и и много солнца, Увидеть собственными мангышлак поселок ералиево смотреть первонача...
  13 декабря 2012Подробнее...
Что такое женское счастье? И почему нет такого термина, как "мужское счастье"?! Видимо, что означает твой мужчина желает тебе женского счаст...
  13 декабря 2012Подробнее...
это моя мечта....съездить на Тунискую или Тайскую талассотерапию.... жанна тайланд
  13 декабря 2012Подробнее...