Сестра Майкла Джексона привезла в Москву жениха

6 декабря 2012 - Администратор
Джанет Джексон прибыла в российскую столицу со своим возлюбленным - арабским миллиардером.


Джанет и Виссам не расстаются ни на минуту

Джанет и Виссам не расстаются ни на минуту



Сестра покойного короля поп-музыки Джанет прилетела в Москву в компании своего жениха - миллиардера из Катара, 36-летнего Виссама Аль-Мана. Мировая звезда и ее возлюбленный посетили неделю моды Volvo, а также вечеринку в ресторане Sixty.


Подробнее - на сайте Life Showbiz.


Джанет и Виссам поселились в огромном люксе в одном из самых шикарных отелей российской столицы.


Виссам сопровождал Джексон повсюду - заботливо поддерживал певицу под ручку и нежно обнимал. Вместе они появились и на показе у Киры Пластининой, который проходит в рамках Недели моды. А после отправились на вечеринку в ресторан Sixty. 


По сообщениям западной прессы, сейчас Джанет переживает самый романтический период в своей жизни. Свадьба с Виссамом уже не за горами. На торжество катарский миллиардер планирует потратить ни много ни мало 20 миллионов долларов. А каждому из пятиста гостей Виссам обещал подарить часы Rolex.


Джанет познакомилась с арабским богачом летом 2010 года. До этого певица семь лет встречалась с музыкальным продюсером Джермейном Дюпри, но их отношения закончились разрывом.


Рейтинг: 0 Голосов: 0 341 просмотр

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Что обсудим?
Очень хочется в такое пустынное место,где царство песка и и много солнца, Увидеть собственными мангышлак поселок ералиево смотреть первонача...
  13 декабря 2012Подробнее...
Что такое женское счастье? И почему нет такого термина, как "мужское счастье"?! Видимо, что означает твой мужчина желает тебе женского счаст...
  13 декабря 2012Подробнее...
это моя мечта....съездить на Тунискую или Тайскую талассотерапию.... жанна тайланд
  13 декабря 2012Подробнее...