Авторизация

Концерты Киркорова в Баку отменили из-за политики

14 октября 2012 - Администратор
В Азербайджане возмутились, что отец Филиппа помогает 13-летнему певцу из Армении.


Причиной отмены концертов стал отец певца - 80-летний Бедрос Киркоров

Причиной отмены концертов стал отец певца - 80-летний Бедрос Киркоров


Грандиозный скандал разгорелся в Баку за несколько дней до начала гастролей Филиппа Киркорова.


Подробности скандала читайте на Life Showbiz.


Фееричное концертное шоу певца "ДруGOY" должно было состояться в столице Азербайджана 8 ноября в 25-тысячном зале Baku Crystall Hall - именно там в мае этого года проходил конкурс "Евровидение".


Все билеты на шоу Киркорова были проданы еще за месяц до выступления. Однако внезапно артисту объявили, что концерты отменяются. 


- Да, организаторы концерта сообщили нам, что выступление Филиппа в Баку не состоится, - подтвердила Life News пресс-секретарь артиста Ольга Алексеева. - Нам было объявлено, что отмена связана с некими "техническими причинами". Но нам они не известны.


Как удалось выяснить Life News, в Баку приняли в штыки то, что отец артиста Бедрос Киркоров взялся помогать 13-летнему певцу из Армении Андранику Алексаняну. 



Андраник Алексанян - талантливый певец-инвалид из Армении

Андраник Алексанян - талантливый певец-инвалид из Армении


Life News стало известно, что принципиальным условием гастролей Киркорова в Баку стало немедленное прекращение "продвижения" Бедросом Киркоровым  Алексаняна и отказе от совместных гастролей с юным талантом.


Но обидеть родного отца и запретить ему поддержку юного певца-инвалида Филипп не смог и категорически отверг подобные условия. 


Рейтинг: 0 Голосов: 0 904 просмотра

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Что обсудим?