Авторизация

Коллеги не поздравили Караченцова с 68-летием поздравления с днем рождения мужчине с 68 летием коллеге Почему колленги не прищли на день рождение караченцева поздравления с 68 летием учительницу

23 ноября 2012 - Администратор
На празднование дня рождения известного актера, покалеченного в аварии, его бывшие коллеги не пришли.


В честь дня рождения Караченцов с супругой отправились на цирковое представление

В честь дня рождения Караченцов с супругой отправились на цирковое представление


На 68-й день рождения великого российского артиста его коллеги по сцене и экрану не пришли. В банкетном зале не было видно ни одного знакомого лица. Почти 40 лет Николай Караченцов отдал своей профессии, и всего через 7 лет после трагедии о нем забыли коллеги.


Подробнее с видео смотрите на Life Showbiz.


Николай Петрович в свои 68 старается держаться бодро. После страшной аварии, длительной комы и долгих лет лечения актер порадовал гостей своим состоянием. 



Было заметно, что Николай Петрович чувствует себя намного лучше

Было заметно, что Николай Петрович чувствует себя намного лучше


Караченцов активно участвовал в беседе. Любимый всеми актер, отвечая на вопросы, уверенно жестикулирует и кивает головой. Глубокий взгляд дает понять его душевное состояние - одновременную горечь от невозможности высказаться и радость, что его любят и поддерживают.


На протяжении праздника рядом с Николаем была супруга - 63-летняя актриса Людмила Поргина. Именно она и занималась организацией мероприятия.



На праздничном банкете актер чувствовал себя по-домашнему уютно

На праздничном банкете актер чувствовал себя по-домашнему уютно


День рождения проходил в непринужденной семейной обстановке. Несмотря на отсутствие известных имен, желающих поздравить Караченцова оказалось немало - почти 150 человек. Лирические композиции в исполнении гостей сменялись добрыми словами в честь именинника, а потом и вовсе заводными танцами.


Веселья добавляли закуски - свежие фрукты, мясные нарезки, пироги. И, конечно же, выпивка: дамам предлагали красное вино, мужчинам - водку. 


Жена сделала актеру особый презент: для заряда позитивными эмоциями, которые так важны Николаю Петровичу, супруги посетили цирк имени Никулина.


- Дела у нас идут замечательно, - рассказала Людмила Поргина Life Showbiz. - Мы будем много веселиться, петь песни! Николай уже принимает участие в театральной жизни, и даже планировалось поставить пьесу по Пастернаку, но идея не воплотилась по вине режиссера.


Рейтинг: 0 Голосов: 0 620 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Что обсудим?