Коллеги не поздравили Караченцова с 68-летием поздравления с днем рождения мужчине с 68 летием коллеге Почему колленги не прищли на день рождение караченцева поздравления с 68 летием учительницу

23 ноября 2012 - Администратор
На празднование дня рождения известного актера, покалеченного в аварии, его бывшие коллеги не пришли.


В честь дня рождения Караченцов с супругой отправились на цирковое представление

В честь дня рождения Караченцов с супругой отправились на цирковое представление


На 68-й день рождения великого российского артиста его коллеги по сцене и экрану не пришли. В банкетном зале не было видно ни одного знакомого лица. Почти 40 лет Николай Караченцов отдал своей профессии, и всего через 7 лет после трагедии о нем забыли коллеги.


Подробнее с видео смотрите на Life Showbiz.


Николай Петрович в свои 68 старается держаться бодро. После страшной аварии, длительной комы и долгих лет лечения актер порадовал гостей своим состоянием. 



Было заметно, что Николай Петрович чувствует себя намного лучше

Было заметно, что Николай Петрович чувствует себя намного лучше


Караченцов активно участвовал в беседе. Любимый всеми актер, отвечая на вопросы, уверенно жестикулирует и кивает головой. Глубокий взгляд дает понять его душевное состояние - одновременную горечь от невозможности высказаться и радость, что его любят и поддерживают.


На протяжении праздника рядом с Николаем была супруга - 63-летняя актриса Людмила Поргина. Именно она и занималась организацией мероприятия.



На праздничном банкете актер чувствовал себя по-домашнему уютно

На праздничном банкете актер чувствовал себя по-домашнему уютно


День рождения проходил в непринужденной семейной обстановке. Несмотря на отсутствие известных имен, желающих поздравить Караченцова оказалось немало - почти 150 человек. Лирические композиции в исполнении гостей сменялись добрыми словами в честь именинника, а потом и вовсе заводными танцами.


Веселья добавляли закуски - свежие фрукты, мясные нарезки, пироги. И, конечно же, выпивка: дамам предлагали красное вино, мужчинам - водку. 


Жена сделала актеру особый презент: для заряда позитивными эмоциями, которые так важны Николаю Петровичу, супруги посетили цирк имени Никулина.


- Дела у нас идут замечательно, - рассказала Людмила Поргина Life Showbiz. - Мы будем много веселиться, петь песни! Николай уже принимает участие в театральной жизни, и даже планировалось поставить пьесу по Пастернаку, но идея не воплотилась по вине режиссера.


Рейтинг: 0 Голосов: 0 536 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Что обсудим?
Очень хочется в такое пустынное место,где царство песка и и много солнца, Увидеть собственными мангышлак поселок ералиево смотреть первонача...
  13 декабря 2012Подробнее...
Что такое женское счастье? И почему нет такого термина, как "мужское счастье"?! Видимо, что означает твой мужчина желает тебе женского счаст...
  13 декабря 2012Подробнее...
это моя мечта....съездить на Тунискую или Тайскую талассотерапию.... жанна тайланд
  13 декабря 2012Подробнее...